Hunter Kris


Pentru pescari

Pescuit
Magazin pescuit
Noduri pescaresti
Cotele Apelor Dunarii
Vremea

Bécasse des bois

Bécasse des bois (Scolopax rusticola L.) - Un oiseau est relativement faible (250-300 grammes) avec long bec, couleur rouille, taché. Les yeux sont placés dans la tête, ce qui assure une acuité visuelle imbattable (environ 360 degrés). Le projet de loi est deux fois plus long que la tête (environ 8 cm). Le dimorphisme sexuel est moins évidente.
Bécasse des bois a une très belle vue et l'ouïe, mais se distingue par un excellent sens du toucher, qui parvient à nourrir en raison de la taille, les larves, etc à partir du sol. C'est un oiseau de passage, qui niche en petit nombre et dans les montagnes de notre pays. En hivers doux trouver sitar et le delta du Danube et sa plaine d'inondation. Ils préfèrent les jeunes peuplements forestiers.
Bécasse des bois est un défi pour le chasseuR.Bécasse des bois est un vrai métier qui demande de la pratique et de compétence. Vol total imprevizil sitar - en pointillés, Golfs, plongée, etc Le sitar fait la chasse est devenue une passion pour beaucoup de chasseurs - connu sous le nom "sitarari"
Période de chasse est de 1 Septembre à Janvier 31 Ils chassent avec des armes de dynamitage bandes de 2 à 2,5 mm amendes. Il chasse en embuscade, se précipiter ou chien de chasse jambe .. trophée est le «peintre de plume" et touffe (brosse) autour tartitei.


OIES

Oie d'été (Anser anser L.) - est le plus grand des oies rencontrées dans notre pays (3-4 kg). La couleur générale est brun-gris et les plumes de contour sont teintés de blanc. Le projet de loi et les paupières sont de couleur rose-orange avec des clous et des pieds en forme de bec blanc sont de couleur rose-rouge.
Entre les hommes et les femmes ne sont pas des différences évidentes. Il a une ouïe et de la vue extraordinaire, sont généralement très prudents. Les sons sont semblables à ces oies domestiques mis. L'invité de l'été, et les oiseaux de passage, arrivée en Roumanie commence en Février et va en Novembre. Lors du passage du vol en forme de "V" irrégulière. Une grande partie de la grande oies nichent dans le delta du Danube, mais peu d'autres endroits avec des roseaux dans le sud.
Ils préfèrent les étangs tranquilles et vastes marais et se précipitent, où ils trouvent les deux conditions alimentaires ainsi que de nidification. En général manger des légumes, de sorte qu'il n'a pas d'odeur de poisson viande d'oie (le taux). Passage du champ de lac et retour se produit deux fois par jour, tôt le matin et le soir. Oies sont dirigés par un ancien oie qu'au moindre signe de danger alertera tout le troupeau. Tout au long de l'alimentation, le troupeau sera surveillé par des éclaireurs, qui signale toute pericol.Din ces raisons, la chasse à l'oie est généralement un très passionnant, camouflage est la clé du succès.
Période de chasse se situe entre 1 Septembre to 31 Janvier et est généralement utilisé avec fusil de chasse lisa 4,5 - 5, 0 mm mais petite balle calibre de fusil. Embuscade routes de passage, atrape, chematorile et camouflage parfait est la meilleure méthode de chasse.


Carpates cerfs

Deer (Cervus elaphus L.) - est un herbivore mammifère brun - rouge avec un dimorphisme sexuel marqué. Carpates cerfs sont plus grandes que les cornes et montre la différence obsolètes. Pour donner un ordre de grandeur entre les hommes 180-300 kg de poids, et seulement atteindre 80-150 ciutele kg.Masculii cornes perdre chaque mois à compter du Mars, un phénomène qui s'étend, selon l'âge et vigurozitatea chacun des cerfs, même jusqu'à veaux mai.La mois, alors que plus l'âge d'un an, en mai, la première ligne de la croissance de la corne de démarrage qui se termine en Septembre. Ces cornes sont généralement 20-30 cm de long lances sans rosettes.
Longévité dans le cerf sauvage est estimée à environ 18 à 20 ans, mais la nature atteignent rarement cet âge. Entre 12-14 ans pour atteindre cerf pic après une chute progressivement dans decreptitudine. Âge de spécimens vivants est évalué en fonction de l'apparence et le trophée, et a tiré sur l'animal après l'usure des dents.
Pendant imperechierii mâle mugeste ou boncaluieste boncaneste. Brahnit peur est nasal, comme c'est aussi une femme.
Cerfs ont développé odorat, l'ouïe et une bonne vue est assez bon.
Stag est parfaitement logé dans les grandes zones boisées, y compris des parties des sous-bois ou clairières ressorts, qui offre des sources paix, le logement et la nourriture. Il est clair et a rencontré souvent, couvrant au moins théoriquement l'ensemble de la zone de montagne et bord de mer.
La nourriture est mauvaise pour les cerfs en hiver - comme d'ailleurs pour tous les cervidés. Hiver se compose de tiges, bourgeons et parfois l'écorce, les feuilles vertes laissées dans la neige, les différentes feuilles et herbes sèches et de plantes vertes terres agricoles cultivées. Glands Jirul et sont dans des zones où ces stratifications, la base alimentaire. Accepter et répondre ainsi à administrer supplémentaire homme d'alimentation: feuillage fin, savoureux et concentrés.
Le loup est l'ennemi naturel des pires dommages du cerf sont plus faibles et l'ours et le lynx. Itinérance récent chiens sauvages ont tendance à remplacer la prédation du loup en particulier les veaux.
Stag est sortant à l'automne jusqu'au printemps, au cours de laquelle les hommes sont regroupés sur cirduri conduit un jeune cerf, et les femmes de biche cirduri séparé, Doe Run par les personnes âgées. Seuls les très vieux ou très fortes cerfs vivent en solitaire. Reproduction commence en Septembre, d'abord dans les zones de plaine, puis dans les montagnes, se retrouvent dans la seconde moitié d'Octobre. De violents combats entre taureaux va se prononcer cirdurilor la biche. Il est à noter qu'au cours de cette période, enlever un cerf odeur, et facilement perçu par l'homme. Visage Ciutele, généralement 1-2 bétail, très rarement 3, que sa mère peut assister à 1-2 heures après la naissance.
La saison de chasse: la période de chasse au cerf 1 Septembre 2011 au 31 Octobre 2011, des Carpates période chasse à courre 15 Septembre 2011 au 31 Décembre 2011, l'étape-chasse période du 15 mai 2011 au 15 Octobre 2011.
Trophée dans le crâne ou les cornes en font partie.
Les trophées sont non conventionnelles "perles" (canines réduites), les cheveux crinière, Hubertus croisées. Chasse balle de fusil est fabriqué à partir de 7 mm de chasse de calibre est optimal période sus.Perioada de boncanitului. Il doit être rappeler que près de 70% des actions de récolte à 100% pour les taureaux et les femmes sont à extraire de l'embuscade chasse selectiv.Metodele et le harcèlement, avec ou sans Calling (boncanitoare). Tournage de la chasse est interdite par la loi. La sélection se fait par les hommes, l'apparence extérieure des cornes, sur les critères établis pour tous les cerfs. Une autre sélection est la période favorable après cirduire (Novembre 15 15 à Décembre) lorsque la comparaison plus précise peut choisir copie impropre à la reproduction.


Faisan

Faisan (Phasianus colchinus L.) a rencontré en Europe, est certainement un résultat du croisement de plusieurs sous-espèces métis de faisans sauvages originaires d'Asie. Le dimorphisme sexuel, qui est l'un des sous-espèces d'origine, très évidente. Coq est, tout d'abord, un poids plus élevé (plus de 1 kg) et est plus coloré que les faisans. A tête et du cou, vert métallique, le corps brun rougeâtre parsemée de grosses taches noires et des bandes jaunes sur les plumes de contour sur le dos, une longue queue et rayures brunes croisés transversale peau nue brun et rouge-éclairé sombre autour des yeux. Contrairement poulet coco beaucoup moins coloré, même en ayant un aspect terne.
Organismes de faisan plutôt que la forêt à long buisson, CRINGURILE, buissons, surtout s'il ya une source proche de la plus grande mesure apa.In et préfèrent grands buissons, marécages, en particulier ceux qui ne gèlent pas à des ressorts, des champs agricoles et des cadres pirloaga. Dans ces biotopes localiser faisan, qui, en particulier pour les bonnes conditions de logement et la nourriture.
En faisan terres connexes, entendra la voix de coqs le matin et le soir - un cri perçant, répété, plus ou moins, selon le cas, mais en tout cas sans équivoque. Après l'addition tetradactila excréments et surtout le soir et le matin des cris trahissent ce.
Alimentaire de faisan est très varié - des insectes, des larves et des œufs de fourmis, araignées, sopirle, etc de toute nature jusqu'à ce que les céréales, les fruits, les graines et les plantes succulentes, etc .. Pheasant a beaucoup d'ennemis naturels - à commencer par la jeune ravissante (martre, le chat sauvage, etc) et à le renard, le chacal, chiens errants, etc .. un grand danger est un biotope pour l'élevage de faisans mécanisation et le traitement chimique. En utilisant furadanului ont créé un grand nombre de dommages de faisan aux terres agricoles environnantes. Au cours des dernières années, même dans le Delta - où il y avait grand terrain loué pour l'agriculture terne - les troupeaux de faisan sont en déclin.
Trophée est le poulet entier ou buste naturalisé, ou seulement les plumes de la queue du chapeau porté comme pampon. La chasse n'est pas autorisée à attendre ou de la branche. Période de chasse se situe entre 15 Octobre to 31 Janvier et est utilisée pour lisser un coup de feu de 3.0 à 3.5 mm. Récupération et chasse au faisan sans chien de chasse est très difficile - parce qu'il se sent danger lors de son ouverture très rapide - sans prendre leur vol, ce qui rend presque impossible la tâche chasseur. Aussi, après le feu, son rétablissement sera très difficile! Non recommandé pour la chasse la chasse au faisan sans chiens, car ils causent de grands dommages en fait, la plupart des régions tir n'ont pas été recouvrés.


Lièvre

Mammifère herbivore lapin, de taille moyenne, d'environ 3-5 kg, corps allongé conformité de côté parfait pour la course, avec de longues oreilles en forme de cône à tige courte et construit, avec de grands yeux exorbités, longues pattes postérieures Avin avec cinq doigts et les quatre doigts avant courte. La couleur est généralement grisâtre (gris - brun) avec le bas-ventre blanchâtre et la queue blanche. Le dimorphisme sexuel est absent. Vivre plus de 12 ans.
Les copies sont prédominantes dans les trois premières années de vie en raison des multiples ennemis naturels dont ils disposent.
Blessés ou pris au piège d'un lapin d'un enfant qui pleure malheur semblables mic.Are très bonne audience, mauvaise odeur et la vue faible, bien que la distinction des objets en mouvement et ceux qui contraste fortement avec l'environnement. La zone de croissance est élevé, pratique néfaste des zones alpines et de la mer. La préférence pour les terres agricoles dans la plaine, les zones de collines et de basses collines, que l'on trouve répandue dans de petits organismes de la forêt.
Période de chasse est de 1 Novembre au 31 Janvier et les méthodes de chasse sont ignorés, avec le chien pour la chasse ou les chasseurs chasser collective organisée. La plupart des ennemis naturels sont féroces - le loup, le renard, le lynx, le chacal, le chat sauvage, la martre, etc, et est récemment devenu chiens les plus redoutés errent.
La chasse en embuscade, et la chasse, du lever jusqu'au coucher du soleil et elle est interdite. Le lapin est excellent, seul, dépourvu de tout sens de la famille. Iepuroaicele garder leurs poulets sans les protéger, ne dure aussi longtemps que l'allaitement maternel (2 semaines) sont utilisés pour chasser avec fusils de chasse et des cartouches de bandes de 3-4 mm.
Hare est principalement une activité de l'animal nocturne, étant la cible de plusieurs actes de braconnage, la chasse au phare est souvent pratiquée. Il est attaché à l'endroit où il est né, il n'est pas supprimé à moins de 3-4 km. Âge accouplement commence en Janvier ou Février, en fonction de la douceur de l'hiver, et vous jusqu'à Octobre. En attendant compagnon iepuroaicele et 4-5, 3-4 petits. La gestation dure six semaines. Les chiots sont nés avec de la fourrure et les yeux ouverts et ont pu s'enfuir dès les premiers jours de la vie. On prétend que la première génération ne parviennent pas à devenir mature et produire une série de poulet depuis l'automne de la première année de vie.


Loup

Loup (Canis lupus L.) - est comme un chien de loup, de couleur grise (gris). a une taille relativement importante qui pèse 40-50 kg. La plupart crâne de loup national vient d'un 63 kg loup. Caractéristique sont plus petits que les oreilles du chien, vif et droit vers le haut, la queue relativement courte et épaisse, les jambes fortes et de petits yeux semble plus loin que le chien et moins oblique. Forte cou, les pieds avant d'hiver de collier qui semblent haut et plus fort loup de poitrine donner l'impression de solidité et de force. Le dimorphisme sexuel n'est pas évident.
Loup vit 15-16 ans. Âge approximatif peut être jugée par émousser les dents. Loup hurle d'âge mûr dans diverses nuances, donnant le rugissement est indéniable et la réfrigération. Suivez le loup est similaire à celle d'un gros chien, mais légèrement allongé. En outre doigts sont imprimés en étroite collaboration avec les griffes visibles, le milieu étant plus proche que le chien. Même quand ils sont dans le pack, les loups une étape de l'avant, et d'une manière que la neige est difficile d'estimer le nombre de membres d'une meute.
Le plus développé des sens est la vue, l'odorat et l'ouïe, mais les loups aussi excellent.
Loup préfère les grandes forêts de montagne. Et descendre souvent la colline, est installé dans une grande et dense régénération de la forêt, ou RIPE pénétrer profondément avec maracinisuri dur. Il localise dans le Delta. Loup n'est pas stationnaire changer le lieu de résidence tous les jours. Peut-être va à 30-40 km à la recherche de nourriture. Chasse période du 1er Novembre 15 mai.
Le loup est considéré comme le prédateur le plus dommageable en Roumanie - la consommation de pratiquement n'importe quel type de créature - le lapin - les jeunes ours, mais les chiens et les souris. Où sont meutes de loups - Chacal et le renard ne survivent pas, c'est une rareté. Il n'a pas d'ennemis naturels et les maladies, en plus de l'd'autres carnivores om.Spre revanche, le loup est très sociable. vivre dans des emballages composés de la paire d'attaque (alpha mâle et femelle) et la progéniture de cette année. Pack hiver et ajouter des copies des années précédentes, liés, de sorte que les paquets peuvent inclure un certain nombre dans les hivers lourds de 20-30 copies.
L'accouplement a lieu en Février. La gestation est de 9 semaines après le loup de mettre un total de 3-8 aveugle, aveugle dans les premiers jours. Lorsque les enfants sont en danger louveteaux se déplacent sa bouche dans d'autres endroits qui leur donnent plus de sécurité.
Loup a une activité prouve seulement nocturna.Se extrêmement prudent à l'homme, qui non seulement l'attaquer dans la situation où aucune autre alternative. Lâcheté loup pour l'homme n'est pas une règle sur laquelle s'appuyer.
Comme l'ours, le loup est protégé par les conventions internationales, comme dans l'élevage de l'Europe sont en danger d'extinction.
En Roumanie, est toujours bien représentée et nuire à d'autres espèces de gibier - la chasse au loup - mais seulement dans les conditions déterminées par le MAFF. Il utilise petite balle calibre des armes à feu (6-7 mm) ou de cartouches de fusil de chasse avec 5 mm bandes. Les trophées sont conventionnelles et non conventionnelles est l'os du crâne et de la fourrure pénis.


Verrat

Sanglier (Sus scrofa L.) - est un animal omnivore. Semble généralement solide, légèrement aplati latéralement, plus haute que plus épais, ce qui donne une impression de force et de mobilité, parfait pour percer Rimat conforme à chaparral. Le dimorphisme sexuel est moins évidente, par la forme et autour du coin. La couleur générale est brun-gris, brun rougeâtre, brun foncé, parfois presque noir. Les échantillons sont rarement rencontrés et très pâle, et des cas d'albinisme.
Sangliers de poids peuvent atteindre et même dépasser, dans certains cas exceptionnels, 300 kg, tandis que les femmes n'ont pas vraiment développé plus de 200 kg. L'âge moyen à l'état sauvage est de 15 à 16 sur un sanglier ani.Sunetele jusqu'à comme l'identité, à celles publiées par porc domestique. Truies émis un grognement à court et profond si l'intention est d'avertir les autres ou pour effrayer les ennemis. Si l'intention est un danger apreveni troupeau de truies sur une forte odeur. Lorsque vous êtes attaqué par des sangliers un "bruit d'os" qui est en fait l'une des masses de bavardage, et êtes inférieur quand cochon cri comme domestique. Il suffit de ne pas se lamenter sangliers jamais matures
Porcs a à la fois l'odeur et entendre comment très bien. vue, en revanche, est plus faible que les objets avant tout mouvement. Mais la mémoire a une place spéciale, donc très facile de découvrir de nouveaux détails ont émergé dans le paysage

Ils préfèrent les forêts de feuillus et vaste mélange, mais il localise souvent dans les buissons et roseau, terres agricoles, etc couvrant la quasi-totalité de la zone de montagne et de la mer. Lieu de résidence est fixée seulement dans la mesure où il donne les conditions nécessaires Free Living (alimentation, repos, abri). Dans les cas où ces conditions disparaissent, ce qui rend les voyages à 30-40 km et même plus à l'endroit de la maison.
Les loups sont les principaux ennemis du sanglier. Dusmani craindre sont la bergerie et l'ours et les chiens. Lions de montagne, des chacals, des chiens et même des renards rôdent et ils peuvent devenir, dans certaines circonstances, et en particulier le poulet.
Les porcs sont sociables. La vieille truie, avec sa progéniture qui sont des mères, des truies stériles avec porcelets godacii et descendants de la famille a formé un groupe appelé troupeau ou CIRD. Dans sangliers ciurdelor pas accepter plus d'un an. Après cet âge de sangliers grupri retraite à 4-5 personnes. Sangliers plus puissant de solitaires vieux et en direct. La période de reproduction est longue tenue en Septembre à Janvier. Mais son haut rang dans les mois de Novembre à Décembre. Gardez à l'esprit qu'une truie peut donner naissance 10 à 12 porcelets, mais ne peut pas augmenter de plus de 10 d'entre eux - dont le nombre est limité par le nombre de mamelons et la coutume d'avoir chaque porcelet ou du mamelon. Porcs attaque de blessé. Dans d'autres conditions, les sangliers se méfient de l'homme.
La saison de chasse autorisé par la loi à tenir 8.1. - 15.02. Lorsqu'un dommage peut tirer des sangliers et à l'extérieur de la saison légale, avec la permission spéciale.
La chasse peut être fait à partir embuscade, soit tâtonner ou de chasser avec ou sans chiens harcèlement en général. Il a également utilisé la méthode de suivi du sanglier, mais il nécessite l'existence de la neige.
Utilisez lisse canon à âme avec un seul projectile ou limace ou fusil brenekeer taille minimale de 6,5 mm.
Est les défenses trophée de sanglier classiques. Unconventional sont considérés comme des trophées et des défenses de porcs et les cheveux de crinière dans les deux sexes, les fourrures et les bustes.


Perdrix

Partridge (Perdix perdix L.) - est une espèce indigène, très précieux, communs dans les plaines et les zones montagneuses. Il est de petite taille (400 grammes) et de couleur gris globale. Tête, la queue et une partie de la récolte sont rougeâtres et rayures côtelé ailes jaunes et autour des yeux, brun, rouge montre un cercle étroit. Le dimorphisme sexuel est peu prononcé.
Voix connue pendant l'accouplement, et la noix de coco est émis en vol ou quand cirdul de conduite veulent recueillir. Voir et entendre sont aussi développés que le faisan. Ce qui suit est une sorte de faisan, mais en plus petit. Ils préfèrent les zones de plaine et de collines avec des buissons, des baies de CRINGURILE, etc .. Il est un oiseau migrateur qui se déplace à plus de 1-2 km du lieu de domicile. La nourriture se compose de graines, fruits, grains, insectes, etc .. Les ennemis naturels sont presque tous les cheveux ravissante et plumes, et les chiens et les chats se promènent. Peut subir de lourdes pertes dans la neige d'hiver dans les champs sans abri, lorsque les ennemis sont clairement visibles, à la fois dans l'air ainsi que le sol.
Période de chasse se situe entre 15 Octobre à Décembre 31 Il chasse avec un fusil et a tiré sur les 2,5 mm lisse. Méthodes de chasse sont autorisés par la loi à l'orteil (le rebond) avec ou sans garde-temps de chien, et la chasse. La chasse est interdite en embuscade
Notez que d'imiter de façon convaincante les parents oiseaux en danger, les oeufs et le poulet blessés, attirant ainsi leur attention loin de ce que les ennemis et protéger.


Caille

Quail (Coturnix coturnix L.) - est connu en Roumanie sous le nom de pitpalac caille est un oiseau migrateur, visiteur d'été, l'arrivée en Avril et feuilles en Décembre. Taille est d'environ 150 grammes de moins et la couleur générale est brun-gris, traversé bandes jaunes longitudinales et transversales. SEXUELLE légèrement augmenté. Ce champ est déterminée caille en particulier après la lecture. Entend et voit bien. Il préfère courir sur ses pieds que quand il a peur de voler. Ils sont de vastes plaines habitat dans les terres agricoles plantées en blé, le millet, le trèfle, la luzerne, le tournesol, etc.Este fréquemment rencontré dans les collines et les zones montagneuses, en particulier dans finetele humide.
La chasse est l'étape la plus spectaculaire de chronométreur de chien. La chasse à la caille est un bon exercice, à la fois pour le chasseur et pour le chien parce tirzu caille vol rectiligne et jolie, peu exigeant chasseur de compétences que rarement. Certains chasseurs même être considérés comme «un affront» manquant une caille suscité.
Période de chasse est entre 15-31ianuarie Août. Le canon à âme lisse tire - avec plus de 2,5 calibre des munitions. Ayant acquis un jeu relativement facile, en s'assurant que le nombre de pièces de jeu dans un jeu de chiffres de rester dans les excès normales sans inscription.


Ours brun

Ours (Ursus arctos L.) - est un grand animal, à laquelle les hommes capitalistes plus de 300 kg, dans des cas exceptionnels, même étant en mesure pesait plus de 400 kg. Les ours sont très différentes couleurs - allant de brun clair à noir ou même noir rimée. Et en termes de forme de corps existe de grandes différences entre les ours, il est même théorie est fausse selon laquelle il existe plusieurs (au moins deux) sous-espèce d'ours en Roumanie. En réalité, il n'existe qu'une seule espèce d'ours, mais avec une grande diversité de formes morphologiques.
Ours de longévité est évalué à 20-30. Spécimens vivants sont jugés par la forme et la dentition spécimens après coup, qui devient jaune et le émoussement de l'âge de 6-7 ans après le début. Le dimorphisme sexuel est peu prononcé.
Quand l'ours est pris une bouffée hors fonction - "cracher". Murmure ou crie quand il est fortement perturbée par l'homme ou la frappe de balle. A votre ouïe et de l'odorat très bien, mais la vue est mauvaise.
Ils préfèrent les grandes et calmes forêts de montagne, mais aussi la région vallonnée. Son territoire est généralement très large, et comprend stincarii, Desuri, des vallées et de l'eau. Dans la recherche de nourriture, parcourir de grandes distances, allant parfois sur des distances allant jusqu'à 100 km. Il est régulièrement en direct ou à la place d'hiberner.
Hibernation - se produit au cours de l'hiver - et se compose d'une somnolence profonde, ce qui ralentit le biologique, mais au moindre bruit réveille instantanément dans leur droit est essentiel. Pendant cette période, l'alimentation des réserves de graisse accumulées pendant l'été. Être un des animaux omnivores mangent - herbe, les graines, les céréales, les fruits, etc, ainsi que des larves, des cadavres d'animaux et les animaux sauvages et domestiques, même quand ils réussissent chasse. Notez qu'il existe des "ours" carnivores qui se nourrissent principalement d'animaux domestiques en particulier animal de boucherie. Bien que l'on estime que l'ours est le prédateur le plus puissant qui vit dans notre pays, l'ennemi surtout quand le loup et l'ours parfois paître les chiens, jeune.
Ours mâle vit seul. Ours avec oursons dans deux ans formé une famille. La gestation dure 7-8 mois, puis prendre pour mettre 1-3 small blind de 400-500 grammes. Sont retirés de la fosse après 2-3 mois et allaité jusqu'à l'automne. Appui contre la règle de deux en deux ans, les poussins deviennent indépendants après cet âge.
Gardez en général, rester à l'écart d'un homme. s'il est blessé, harcelé par des chiens, ou empêché de courir peur de voisinage immédiat de cet homme, peut attaquer nabanuit ayant une âcreté d'un animal avec une telle constitution. Coup de pied et ses piqûres sont particulièrement dangereux et ont rarement vu des cas où l'homme a survécu à l'attaque d'un ours.
Chasse à l'ours - l'ours est protégé par les conventions internationales, car elle est menacée en Europe. En Roumanie, la chasse à l'ours, bien sûr limitée et situation exceptionnelle motivée par de grands troupeaux de l'espèce. Alors l'ours peut tirer dans les périodes établies par le ministère entre le 15 Mars to 15 mai et le 1er Octobre à Décembre 15. méthodes de chasse de Chase sont, le harcèlement et l'embuscade. Chasse à l'ours est interdite en observant fermé et il est souhaitable de ne pas utiliser le nadir.
Trophée est les cheveux et le crâne. Os de pénis non conventionnelle.


Tourterelle turque

Dove (Streptopelia decaocto F.) - est une espèce exotique, qui sont devenus sédentaires en Roumanie, similaire en apparence à la frange, mais légèrement plus grand que cette taille. Tourterelle des bois est en contraste avec la couleur gris-brun globale, avec croissant situé sur le cou et une longue queue, negriciaosa base et moins blanc bout de la queue.
Colleté nids de Dove et de repos principalement dans les villes, de sorte qu'il ne peut venir que de la saison agricole, la récolte, lorsque la nourriture abondance de la Tourterelle turque localement dans une variété de passage diurne sur le terrain.
Il s'agit d'une espèce intéressante pour la chasse, mais plus lent que le vol Tourterelle des bois, favorable à la pratique de la prise de vue au début de la saison. Il chasse dans la période du 1er Août to 31 Mars fusil de chasse lisa et de 2 à 2,5 mm max. Le plus pratique est de placer le passage de l'embuscade à des emplacements sur le terrain.


Canard

Canard colvert (Anas platyrhynchos L.) - est le plus élevé en Roumanie (0,8 à 1,5 kg). Le dimorphisme sexuel est évident par la chute jusqu'au printemps. Taux qui est supérieur à ce qu'il montre et coloré soufflage. Vered est cou-métallique, bec jaune, la couleur de fond est gris, queue noire. Les pattes sont orange. Changement plumage se produit après la période d'incubation, lorsque le canard et les couleurs sont taux très similaire. La voix est semblable au taux national.

Les sens sont très coupantes. Les taux ont vue et un champ visuel binoculaire de près de 360 ​​degrés (similaire à la bécasse des bois). Ça m'a l'air bien. Les tarifs sont liés à l'accumulation de l'eau comme habitat. L'hiver est souvent rencontrée dans les rivières parce qu'ils gèlent plus difficile. Il se nourrit exclusivement sur ​​l'eau - plantes - larves - vers, etc ..
Période de chasse se situe entre 15,08 à 28,02 et lisse pistolet de projection chasses de 3,5 à 5,0 mm. Ambush est généralement tôt le matin et le soir en lieu de passage, dans laquelle les taux entrants et sortants de marais. La pratique et loin de la hanire embuscade, atrapele chematorile et faisant partie de l'arsenal d'un taux de chasseurs. Tarifs en vol à haute vitesse est donc difficile de tirer en l'air est libéré. Il est beaucoup plus facile de courir ou de s'affaisser sur le feu après avoir quitté la piscine, lorsque son taux ralentit plutôt que de voler.
D'autres variétés qui chasse taux en Roumanie sont: taux bas, Canard chipeau, taux sulitar, Sarsela, taux Crested, canard à tête noire, etc

www.vanatoare-vanator.ro  0744.348.950  vanatorulkris@yahoo.com  © copyright Vanatorul Kris TRX Director Web