Hunter Kris

Cani da caccia

* Brac tedesco pelo corto / filo
* Jagd Terrier
* Pointer Inglese
* Epagneul Breton
* Cani da muta Transilvania

Stagione di caccia

Anatra - 1 settembre - 28 febbraio
Oca - 1 settembre - 28 febbraio
Fagiano - 15 ottobre / 1 novembre - 28 febbraio
Beccace - 1 settembre - 31 gennaio
Allodola - 15 agosto - 31 ottobre
Quail - 15 agosto - 31 gennaio
Coniglio - 1 novembre - 31 gennaio
Pernice - 15 ottobre - 31 dicembre
Cesena - 1 settembre - 31 gennaio
Carne di maiale - 1 agosto - 15 febbraio
Carpazi - 15 settembre - 31 dicembre
Capriolo - 15 maggio - 15 ottobre
Daino - 1 settembre - 31 ottobre
Lupo - 1 novembre - 15 maggio
Orso - 15 marzo ad ottobre 15 maggio, 1 al 15 dicembre


Pentru pescari

Pescuit
Magazin pescuit
Noduri pescaresti
Cotele Apelor Dunarii
Vremea

Beccaccia

Beccaccia (Scolopax rusticola L.) - Un uccello è relativamente piccolo (250-300 grammi) con becco lungo, color ruggine, macchiato. Gli occhi sono messi in testa, che assicura una acuità visiva imbattibile (circa 360 gradi). Bill è due volte più lungo di testa (circa 8 cm). Dimorfismo sessuale è meno evidente.
Woodcock ha una vista e l'udito molto fine, ma eccelle con un eccellente senso del tatto, che riesce ad alimentare a causa delle dimensioni, larve, ecc da terra. Si tratta di un uccello di passo, che nidifica in piccole quantità e nelle montagne del nostro paese. In inverni miti trovare sitar e il Delta del Danubio e la sua golena. Preferiscono di piante giovani.
Sitaril è una sfida per il cacciatore, il stirnirea epolarea corretta e sitar è un vero e proprio mestiere che richiede pratica e abilità. Totale sitar imprevizil volo - a linee spezzate, golf, immersioni, ecc sitar rende la caccia è diventata una passione per molti cacciatori - noto come "sitarari"
Periodo di caccia è dal 1 settembre al 31 gennaio. Si caccia con pistole di brillamento DOGHE 2 a 2,5 mm ammende. E 'caccia in agguato, a caccia di punta o in gamba .. trofeo cane è il "pittore piuma" e ciuffo (spazzola) intorno tartitei.


Oca

Estate d'oca (Anser anser L.) - è la più grande delle oche incontrati nel nostro paese (3-4 kg). Il colore generale è grigio-marrone e le penne di contorno si tingono di bianco. Bill e le palpebre sono di colore rosa-arancio con unghie bianche becco e le zampe sono di colore rosa-rosso.
Tra maschi e femmine non sono differenze evidenti. Ha udito straordinario e della vista, sono in genere molto cauti. I suoni sono simili a quelle oche mettere domestico. L'ospite d'estate, e uccelli di passaggio, con arrivo in Romania inizia a febbraio e prosegue nel mese di novembre. Durante il passaggio delle mosche a forma di "V" irregolari. Gran parte del nido oche grande nel Delta del Danubio, ma pochi altri posti da canneti a sud.
Preferiscono silenti laghetti e canneti estesi e di punta, dove trovano sia in condizioni di cibo e di nidificazione. In generale le verdure mangiare, in modo che non sente l'odore di pesce a base di carne d'oca (il tasso). Passaggio del campo lago e ritorno si verifica due volte al giorno, mattino e sera. Cirdurile sono guidati da un giscan vecchio che al minimo segno di pericolo si avverte l'intero gregge. Durante tutto l'alimentazione, il gregge sarà sorvegliato da scout, che segnala eventuali pericol.Din queste ragioni, la caccia oca è di solito molto emozionante, camouflage è la chiave del successo.
periodo di caccia è compreso tra 1 settembre - 31 GENNAIO e di solito è usato con lisa colpo di pistola 4,5 - 5, 0 mm, ma proiettile di piccolo calibro fucile. Itinerari di Ambush di passaggio, atrape, camuffamento chematorile e perfetto è il miglior metodo di caccia. 


Carpazi Stag

Cervo (Cervus elaphus L.) - è un mammifero erbivoro marrone - rosso con un pronunciato dimorfismo sessuale. cervo Ciutele sono più grandi di loro e mostra a differenza di corna obsoleta. Come un ordine di grandezza tra maschi 180-300 kg di peso, e solo raggiungere 80-150 corna kg.Masculii ciutele perdere ogni mese inizio marzo, un fenomeno che si estende, a seconda dell'età e vigurozitatea ciascuno dei cervi, anche fino mesi mai.La vitelli, quando oltre l'età di un anno, a maggio, la prima fila di crescita corno start up che termina a settembre. Queste corna sono di solito 20-30 cm di lunghezza lance senza rosette.
La longevità del cervo selvatico è valutato in circa 18 ai 20 anni, ma la natura raramente raggiunge questa età. Tra 12-14 anni per raggiungere cervo picco dopo essere caduto a poco a poco in decreptitudine. Età di esemplari vivi è valutato sulla base apparenza e il trofeo, e ucciso l'animale dopo l'usura dei denti.
Durante imperechierii maschio mugeste, o boncaneste boncaluieste. brahnit Scared ha una nasale, come è anche femmina.
Deer hanno sviluppato olfatto, udito e la vista buona è abbastanza buono.
Stag sia perfettamente alloggiato nella grandi aree boschive, tra cui porzioni di radure o radure sorgenti, offre pace, rifugi e fonti di cibo. E 'chiaro e ha incontrato spesso, almeno in teoria copre l'intero territorio alpino e di mare.
Il cibo è scarso per cervi in ​​inverno - come del resto per tutti i cervidi. Winter è composto di steli, germogli e talvolta corteccia, le foglie verdi lasciate sulla neve, foglie ed erbe secche diverse piante verdi e coltivati ​​terreni agricoli. ghiande Jirul e sono in aree con stratificazioni tale, la base alimentare. Accettare e rispondono bene ad amministrare uomo supplemento di alimentazione: fogliame fine, succosa e concentrato.
Il lupo è il nemico naturale dei peggiori danni del cervo sono inferiori e l'orso e la lince. Newer vagare cani selvatici tendono a sostituire la predazione lupo soprattutto vitelli.
Stag è in uscita in autunno fino a primavera, durante il quale sono raggruppati i maschi su cirduri ha portato un giovane cervo, e le femmine in separata Doe cirduri, doe gestito da persone anziane. Solo cervo molto vecchi o molto forti vivere solitario. L'allevamento inizia a settembre, prima in zone di pianura, poi in montagna, finendo nella seconda metà di ottobre. i feroci combattimenti tra tori sta per pronunciarsi cirdurilor la cerva. È interessante notare che in questo periodo, il cervo rimuovere un odore, e facilmente percepiti dagli esseri umani. Ciutele viso, di solito 1-2 bestiame, molto raramente 3, che la madre possa assistere 1-2 ore dopo la nascita.
Stagione di caccia: caccia al cervo periodo 1 settembre 2011 al 31 ottobre 2011, Carpazi periodo di caccia al cervo 15 SETTEMBRE 2011 al 31 dicembre 2011, periodo di Step-caccia 15 maggio 2011 al 15 ottobre 2011.
Trofeo del cranio o le corna sono parte di esso.
I trofei sono non convenzionali "perle" (canini ridotto), capelli criniera, cross Hubertus. bullet fucile da caccia è fatto da 7 mm caccia calibro è ottimale periodo sus.Perioada boncanitului. Occorre ricordare che circa il 70% delle azioni da colture al 100% per i tori e le femmine devono essere estratti da un'imboscata caccia selectiv.Metodele e stalking, con o senza Calling (boncanitoare). Ripresa la caccia è vietata per legge. Selezione è effettuata dai maschi, l'aspetto esterno dei corni, sui criteri stabiliti per tutti i cervi. Un'altra scelta è il periodo favorevole dopo cirduire (15 novembre-15 dicembre) quando il confronto più accurato possibile scegliere inadatti copia per la riproduzione.


Fagiano

Fagiano (Phasianus colchinus L.) si è riunito in Europa, è certamente un risultato di attraversare diverse sottospecie metis di fagiani selvatici originato in Asia. dimorfismo sessuale, che è una delle sottospecie di origine, molto evidente. Rooster è, prima di tutto, un peso più elevato (più di 1 kg) ed è più colorato di fagiani. Ha testa e collo, verde metallizzato, corpo bruno-rossastro punteggiato di grandi macchie nere e strisce gialle sulle piume di contorno sul dorso, coda lunga e strisce trasversali marrone scuro attraversato pelle marrone e rosso-acceso nuda intorno agli occhi. A differenza di pollo cocco molto meno colorata, pur avendo un aspetto opaco.
organismi Fagiano piuttosto folto di foresta lungo, CRINGURILE, cespugli, soprattutto se c'è una fonte vicina al apa.In maggior misura e preferiscono cespugli di grandi dimensioni, paludi, soprattutto quelli che non congelare alle sorgenti, campi agricoli e cornici pirloaga. In questi biotopi localizzare fagiano, che soprattutto per le buone condizioni di riparo e cibo.
Nella terra collegato fagiano, udranno la voce dei galli al mattino e alla sera - un grido stridulo, ripetuto, più o meno lungo, a seconda dei casi, ma in ogni caso in modo inequivocabile. A seguito di escrementi tetradactila Inoltre, e soprattutto la sera e la mattina piange tradire questo.
Fagiano cibo è molto varia - da insetti, larve e uova di formiche, ragni, sopirle, ecc di ogni tipo fino a quando, un frutto o semi, sementi e piante grasse, ecc. Fagiano ha un sacco di nemici naturali - a cominciare dalla sciacallo affascinante giovane (martora, il gatto selvatico, ecc) e fino alla volpe,, vagare cani, ecc. Un grande pericolo è per un fagiano meccanizzazione dell'agricoltura biotopo e la trasformazione chimica. Utilizzando furadanului hanno creato un gran numero di danni fagiano di terreni agricoli circostanti. Negli ultimi anni anche nel Delta - dove c'erano terre di grandi dimensioni in locazione per l'agricoltura opaco - branchi fagiano sono in declino.
Trophy è tutto l'uccello o busto naturalizzati, o solo le piume della coda del cappello indossato come pampon. Niente caccia è consentito a aspettare o ramo. periodo di caccia è compreso tra 15 ottobre - 31 gennaio ed è usato per regolare colpo di pistola 3,0-3,5 mm. Recupero e fagiano caccia senza cane da caccia è molto difficile - perché si sente pericolo quando si spostano molto velocemente - senza prendere il loro volo, il che rende cacciatore compito quasi impossibile. Anche dopo il fuoco, il suo recupero sarà molto difficile! Non consigliato per la caccia fagiano caccia senza cani, perché causano grossi danni, infatti, la maggior parte rimane colpo non riscosse.


Lepre

Erbivoro coniglio mammiferi, di medie dimensioni, circa 3-5 kg, della conformità lato corpo allungato perfetto per correre, con le orecchie lunghe a forma di cono con stelo corto e costruito, con grandi occhi sporgenti, lunghe zampe posteriori Avin con cinque dita e la parte anteriore quattro dita corte. Il colore è solitamente grigio (grigio - bruno) con biancastro basso ventre e coda bianca. dimorfismo sessuale è assente. Vivere più di 12 anni.
Le copie sono predominanti nei primi tre anni di vita a causa della più nemici naturali che hanno.
Feriti o intrappolati fuori un coniglio di un dolore bambino che piange allo stesso modo mic.Are udito molto buono, cattivo odore e la vista debole, buono solo distinguere gli oggetti in movimento e quelli che contrasta nettamente con l'ambiente. L'area di crescita è alto, pratica dannosa delle zone alpine e sul mare. La preferenza per i terreni agricoli in aree di pianura, collina e bassa collina, che si trovano diffusi in piccoli corpi della foresta.
La caccia è durata dal 1 novembre al 31 gennaio ed i metodi di caccia sono saltati, con il cane per la caccia la caccia o cacciatori organizzati in collettivi. La maggior parte dei nemici naturali sono feroci - il lupo, la volpe, la lince, Jackal, il gatto selvatico, la martora, ecc e, recentemente, è diventato il più temuto cani vagare.
Caccia in agguato, e la caccia dal sorgere del sole fino al tramonto ed è vietato. Il coniglio è eccellente, solitario, privo di ogni senso della famiglia. Iepuroaicele mantenere i loro polli senza proteggerli, dura solo fino a quando l'allattamento al seno (2 settimane) sono utilizzati per la caccia con fucili spararono e strisce cartucce di 3-4 mm.
Hare è principalmente un'attività di animale notturno, essendo il bersaglio di numerosi atti di bracconaggio, la caccia al faro è spesso praticata. E 'collegato al luogo dove era nato, non viene rimosso a meno di 3-4 km. Età accoppiamento inizia a gennaio o febbraio, a seconda della dolcezza di inverno, e tu fino ad ottobre. Nel frattempo il compagno iepuroaicele e 4-5, 3-4 cuccioli. La gestazione dura sei settimane. I cuccioli sono nati con la pelliccia e con gli occhi aperti e sono riusciti a fuggire fin dai primi giorni di vita. Si sostiene che nati della prima generazione non riescono a diventare maturi e produrre una serie di pollo a partire dall'autunno del primo anno di vita.


Lupo

Lupo (Canis lupus L.) - è come un cane lupo, di colore grigio (grigio). è di dimensioni relativamente grandi, che pesano 40-50 kg. La maggior parte del cranio lupo nazionale viene da un lupo 63 kg. Caratteristici sono più piccole orecchie del cane, acuto e verso l'alto, coda relativamente breve e denso, forte le gambe e gli occhi piccoli sembrano più lontano il cane e meno oblique. collo Forte, collare piedi anteriori invernali che sembrano lupo torace superiore e il rafforzamento dare l'impressione di solidità e robustezza. dimorfismo sessuale non è evidente.
Lupo vive 15-16 anni. Età approssimativa può essere giudicato da smussare i denti. Coppia lupo ululava in varie sfumature, dando il rombo è inconfondibile e agghiacciante. Seguite il lupo è simile a quella di un grosso cane, ma leggermente allungata. Inoltre, le dita sono stampati a stretto contatto con gli artigli visibile, la centrale che è più vicino di quanto il cane. Anche quando sono in branco, lupi un passo dal fronte, e in modo che la neve è difficile stimare il numero di membri di un branco.
Il più sviluppato dei sensi è la vista, ma l'olfatto e udito lupi anche eccellenti.
Lupo preferisce boschi di montagna di grandi dimensioni. E spesso scendere la collina, è installato nella rigenerazione foresta grande e fitta, o RIPE penetrare in profondità con maracinisuri duro. Si localizza nel Delta del Danubio. Wolf non è stazionario il cambiamento del luogo di residenza al giorno. Magari va a 30-40 km in cerca di cibo. Caccia periodo 1 novembre - 15 MAGGIO.
Il lupo è considerato il predatore più dannosa in Romania - che consumano praticamente qualsiasi tipo di creatura - il coniglio - i giovani orsi, ma i cani e topi. Dove sono i branchi di lupi - Jackal e volpi non sopravvivere è una rarità. Non ha nemici naturali e malattie in aggiunta alle altre om.Spre carnivori, invece, il lupo è molto socievole. vivere in confezioni composto dal duo di testa (maschio alfa e la femmina) e la prole di quell'anno. Winter Pack e aggiungere copie degli anni precedenti, connessi, in modo che le confezioni possono includere un numero di inverni pesanti di 20-30 copie.
L'accoppiamento avviene in febbraio. La gestazione è di 9 settimane dopo il lupo di mettere un totale di 3-8 cieco, cieco nei primi giorni. Quando i bambini sono in pericolo cuccioli di lupo muovere la bocca in altri posti che danno loro più sicurezza.
Wolf ha attività dimostra soltanto nocturna.Se estremamente cauto per l'uomo, che non solo gli attacchi nella situazione in cui non esistono alternative. Codardia lupo per l'uomo non è una regola su cui fare affidamento.
Come l'orso, il lupo è protetto da convenzioni internazionali, come nel bestiame in Europa sono in pericolo di estinzione.
In Romania, ancora è ben rappresentata e danneggiare specie altro gioco - la caccia al lupo - ma solo a condizioni stabiliti dal MAFF. Utilizza piccolo proiettile della pistola calibro (6-7 mm) o con cartucce di fucile sparato da 5 mm strisce. I trofei sono convenzionali e non convenzionali è l'osso del cranio e del pene pelliccia.


Suino

Suino (Sus scrofa L.) - è un animale onnivoro. generalmente appare solido, leggermente schiacciata lateralmente, più alta di spessore, che dà l'impressione di forza e di mobilità, perfetto per piercing Rimat conformi alla Chaparral. dimorfismo sessuale è meno evidente, dalla forma e dietro l'angolo. Il colore generale è grigio-marrone, rosso, colore marrone scuro, talvolta quasi nero. I campioni sono raramente e molto pallido, e casi di albinismo.
cinghiali di peso può raggiungere e addirittura superare, in alcuni casi eccezionali, 300 kg, mentre le femmine in realtà non ha sviluppato più di 200 kg. L'età media in natura è di 15 a 16 su di un ani.Sunetele cinghiale su come l'identità, con quelli rilasciati da maiale domestico. Scrofe emesso un grugnito breve e profondo, se l'intenzione è di mettere in guardia gli altri o per spaventare i nemici. Se l'intento è un pericolo apreveni scrofa mandria soffio forte. Quando si è attaccati da cinghiali fuori un "rumore delle ossa", che è in realtà una delle masse chattering, e sono inferiori quando strillano maiale domestico. Basta non lamentarsi mai maturo cinghiali
Suini ha sia l'olfatto e udito come molto fine. vista, invece, è più debole rispetto a prima solo oggetti in movimento. Ma la memoria ha un posto speciale, in modo molto semplice per scoprire eventuali nuovi dettagli emersi nel paesaggio.

Preferiscono boschi di latifoglie e di miscelazione vasto, ma individua spesso in cespugli e canneti, campi agricoli, ecc, che copre quasi tutta l'area di mare e montagna. Luogo di residenza è fissata solo nella misura in cui dà le condizioni necessarie Free Living (cibo, riposo, riparo). In situazioni in cui queste condizioni scomparire, fare gite a 30-40 km, e ancora di più al luogo di origine.
I lupi sono i principali nemici del cinghiale. I nemici hanno paura dei cani e l'orso fuori. i leoni di montagna, sciacalli, cani e perfino volpi vagare e possono diventare, in determinate circostanze, e soprattutto di pollo.
I maiali sono socievoli. La vecchia scrofa, con i suoi figli che sono madri, con la sterile godacii scrofe con suinetti e discendenti della famiglia formato un gruppo chiamato mandria o CIRD. In cinghiali ciurdelor non accettare più di un anno. Dopo che l'età di cinghiali grupri ritirarsi in 4-5 persone. Cinghiali più potente vecchio e vivere solitario. periodo di riproduzione è lunga conservazione nel mese di settembre fino a gennaio. Ma la sua classifica top nei mesi da novembre a dicembre. Tenete a mente che una scrofa possono partorire 10-12 suinetti, ma non può aumentare più di 10 di loro - il loro numero è limitato dal numero di capezzoli e l'abitudine di avere ogni maialino o capezzolo. Suini attacco ferito. In altre condizioni, i cinghiali sono diffidenti nei confronti degli esseri umani.
Stagione di caccia consentiti dalla legge a tenere 8.1. - 15.02. Dove danno può sparare cinghiali e al di fuori della stagione del diritto, con un permesso speciale.
La caccia può essere fatto da agguato, o armeggiando o andare a caccia con o senza cani molesti in genere. Ha anche utilizzato il metodo di monitoraggio del cinghiale, ma richiede l'esistenza di neve.
Usa fucile a canna liscia con un singolo proiettile o lumaca o dimensione brenekeer fucile minima 6,5 ​​mm.
È il convenzionale zanne di cinghiale trofeo. Non convenzionale sono considerate trofei e zanne di maiale e capelli criniera in entrambi i sessi pellicce e busti. 


Pernice

Starna (Perdix perdix L.) - è una specie autoctona, di grande valore, comune nelle zone pianeggianti e collinari. Ha dimensioni ridotte (400 grammi) e in generale di colore grigio. Testa, coda e parte del raccolto sono rossastre strisce gialle e ali a coste e intorno agli occhi, marrone, rosso indica una ristretta cerchia. dimorfismo sessuale è poco pronunciato.
Conosciuto voce durante l'accoppiamento, e noce di cocco viene emesso quando in volo o quando si guida cirdul vuole raccoglierlo. Vedere e sentire sono sviluppati come il fagiano. Di seguito è riportato un tipo di fagiano, ma più piccola. Preferiscono le aree di pianura e di collina con i cespugli, le bacche CRINGURILE, ecc. Si tratta di un uccello migratore che viaggia a più di 1-2 km dal luogo di origine. Il cibo è costituito da semi, frutta, cereali, insetti, ecc. nemici naturali sono quasi tutti i capelli incantevole e piume, e cani e gatti vagare. Può subire pesanti perdite nella neve d'inverno nei campi senza riparo, quando i nemici sono ben visibili, sia in aria così come del suolo.
La caccia è durata dal 15 ottobre al 31 dicembre. Si caccia con una pistola e sparato da 2,5 mm liscio. metodi di caccia sono consentiti dalla legge ai piedi (il rimbalzo) con o senza cronometrista cane, e la caccia. Niente caccia è consentita in agguato
Si noti che convincente imitare gli uccelli genitori feriti in pericolo, uova e pollo, in modo da attirare la loro attenzione lontano da quello che i nemici e proteggere.


Quaglia

Quaglia (Coturnix coturnix L.) - è noto in Romania sotto il nome di pitpalac quaglia è un uccello migratore, visitatore estivo, in arrivo nel mese di aprile e se ne va a dicembre. La dimensione è di circa 150 grammi in meno e il colore generale è grigio-marrone, attraversata strisce gialle longitudinali e trasversali. SESSUALE leggermente aumentata. Questo campo è determinato quaglia soprattutto dopo il gioco. Sente e vede bene. Lui preferisce correre in piedi rispetto a quando ha paura di volare. Essi sono piatte pianure habitat in terreni agricoli coltivati ​​a grano, miglio, trifoglio, erba medica, girasole, etc.Este frequenti nelle colline e nelle zone collinari, soprattutto in finetele bagnato.
La caccia è il tratto più spettacolare del cronometrista cane. La caccia quaglia è un buon esercizio, sia per il cacciatore e per il cane perché quaglia tirzu volare dritto e carina, senza pretese cacciatore abilità solo raramente. Alcuni cacciatori anche essere considerato "un affronto" manca una quaglia suscitato.
Periodo di caccia è tra il 15 agosto-31ianuarie. L'anima liscia spara fucile - con più di 2,5 munizioni calibro. Avendo acquisito una partita relativamente facile, assicurandosi che il numero di pezzi di gioco in un gioco di figure di rimanere nel eccessi normale senza effettuare la registrazione.


Orso bruno

Orso (Ursus arctos L.) - è un animale di grandi dimensioni, per cui i maschi capitalista superiore a 300 kg, in casi eccezionali anche essere in grado pesava oltre 400 kg. Gli orsi sono molto diversi colori - che vanno dal marrone chiaro al nero o addirittura nero rimed. E in termini di forma del corpo sono grandi differenze tra gli orsi, vi è anche sbagliata la teoria secondo la quale ci sono diverse (almeno due) sottospecie di orsi in Romania. In realtà è solo una specie di orso, ma con una grande diversità di forme morfologiche.
orsi La longevità è stimato a 20-30. esemplari vivi vengono giudicati da campioni di forma e la dentizione dopo scatto, che vira al giallo e l'ottundimento della età di 6-7 anni dopo l'inizio. dimorfismo sessuale è poco pronunciato.
Quando l'orso e 'colto in un soffio fuori dalla caratteristica - "sputi". Mutters o piange quando è fortemente disturbato da uomo o la pallottola ha colpito. Ha l'udito e olfatto fine, ma la vista è male.
Preferiscono boschi di montagna grandi e silenziose, ma anche la zona collinare. Il suo territorio è di solito molto ampia, e comprende stincarii, desuri, valli e acqua. In cerca di cibo, percorrere grandi distanze, a volte passando per distanze fino a 100 km. E 'regolarmente o vivere in un luogo per il letargo.
Sospensione - si verifica durante l'inverno - e consiste in un sonno profondo, che rallenta il biologico, ma al minimo rumore si sveglia immediatamente nella loro giusta è fondamentale. Durante questo periodo l'alimentazione di riserve di grasso accumulate durante l'estate. Essendo un animale onnivoro mangiare - erba, semi, cereali, frutta, ecc, così come le larve, i cadaveri di animali e anche gli animali selvatici e domestici, quando cacciano successo. Si noti che sono "orsi carnivori" che si nutrono soprattutto di carne animale soprattutto gli animali domestici. Anche se si stima che l'orso è il predatore più potente che vive nel nostro paese, il nemico è il lupo e orso a volte i cani da pastore, soprattutto se giovani.
Bear maschio vive da solo. Orso con i cuccioli fino a due anni formato una famiglia. La gestazione dura 7-8 mesi, quindi andare a mettere 1-3 piccoli ciechi di 400-500 grammi. Vengono rimosse dalla tana dopo 2-3 mesi e allattati al seno fino all'autunno. Orso contro la regola di due in due anni, i pulcini diventano indipendenti dopo tale età.
Bear in generale, stare fuori dai piedi di un uomo. se feriti, molestati dai cani, o impedire l'esecuzione di paura nelle immediate vicinanze di quest'uomo, può attaccare nabanuit avere una pungenza di un animale con una tale costituzione. Calcio e le sue punture sono particolarmente pericolosi e raramente hanno visto casi in cui l'uomo sopravvissuto all'attacco orso.
Caccia in orso - l'orso è protetto da convenzioni internazionali, perché è in via di estinzione in Europa. In Romania la caccia all'orso, della situazione ovviamente limitata ed eccezionali motivati ​​da grandi allevamenti di specie. Così orso può sparare nei periodi stabiliti dal Ministero tra il 15 Marzo - 15 Maggio e dal 1 ottobre al 15 dicembre. metodi di caccia sono Chase, stalking e imboscate. Bear è vietata la caccia da osservare chiuso e che è auspicabile non utilizzare il nadir.
Trofeo sono i capelli e il cranio. Non convenzionali pene osseo.


Tortora dal collare

Tortora dal collare (Streptopelia decaocto F.) - è una specie aliena, che è diventato sedentario in Romania, simile in apparenza con la frangia, ma leggermente più grandi di queste dimensioni. Tortora si contrappone il generale colore grigio-bruno, con la mezzaluna si trova sul collo e coda lunga, negriciaosa base e meno punta della coda bianca.<br>
Nidi tortora dal collare e il riposo soprattutto nelle città, così può venire solo nella stagione agricola, la vendemmia, quando l'abbondanza alimentare della tortora dal collare a livello locale in una varietà di passaggio diurno al campo.<br>
E 'una specie interessante per la caccia, ma più lento rispetto a Colomba volante Tartaruga, favorevoli alla pratica del tiro, all'inizio della stagione. E 'caccia nel periodo 1 agosto-31 Marzo lisa colpo di pistola e 2 a 2,5 mm max. La più conveniente è quello di posizionare il passaggio dalla agguato in posizioni di campo.


Anatra

Anatra selvatica (Anas platyrhynchos L.) - è il tasso più alto in Romania (da 0,8 a 1,5 kg). Dimorfismo sessuale è evidente dalla caduta fino a primavera. Blowing tasso più elevato di quello che mostra e colorato. Vered è collo-metallico, becco giallo, il colore di sfondo è grigio, coda nera. Le gambe sono di colore arancione. Piumaggio cambiamento si verifica dopo un periodo di schiusa, quando l'anatra e il tasso di colori sono molto simili. La voce è simile al tasso nazionale.

I sensi sono molto affilate. Le tariffe hanno una vista binoculare e un campo visivo di quasi 360 gradi (simile alla beccaccia). Suona bene. I prezzi sono legati all'accumulo di acqua come habitat. L'inverno è spesso incontrate nei fiumi perché congelare più difficile. Si nutre esclusivamente per l'acqua - impianti - larve - worm, ecc.
Periodo di caccia è compreso tra 15,08-28,02 e la pistola di sabbiatura liscio caccia di 3,5 - 5,0 mm. Agguato di solito è mattino presto e la sera in luogo di passaggio, in cui i tassi di entrata e in uscita di palude. La pratica e lontano dal hanire agguato, atrapele chematorile e facente parte dell'arsenale di un cacciatore di tassi. Prezzi in volo ad alta velocità è quindi difficile per sparare in aria viene rilasciato. È molto più facile da eseguire o abbassamento sul fuoco dopo aver lasciato la piscina, quando il suo tasso rallenta piuttosto che volare.
Altre varietà che dà la caccia tasso in Romania sono: tassi bassi, Canapiglia, il tasso di sulitar, Sarsela, tasso crestato, Black Duck punte, ecc

www.vanatoare-vanator.ro  0744.348.950  vanatorulkris@yahoo.com  © copyright Vanatorul Kris TRX Director Web